-
Marca Gelopar
-
Controle da fermentação de pães
-
Temperatura: Refrigeração +5° a +10°C / Aquecimento +30° a +35°C
-
Refrigeração: Ar forçado com 2 placas frias
-
Aquecimento: Resistência blindada
-
Controle de temperatura: Controlador eletrônico (termostato, timer, termômetro digital)
-
Perfeito controle da fermentação de pães, acelera ou retarda automaticamente a fermentação antes do cozimento
-
Revestimento interno em aço inox 430
-
Revestimento externo em chapa pintada
-
Gabinete com rodízios
-
Vaporizador que ajuda a umidificar a massa evitando o seu ressecamento
-
Não recomendado para descongelamento de pães
-
Obs.: As bandejas não acompanham o produto
Especificações Técnicas:
-
Dimensões: 2035 x 860 x 1347 mm
-
Peso Bruto: 271 kg
-
Tensão: 220 v
-
Frequência: 50 / 60 hz
|